perut berdenyut seperti cegukan di ke hamilan 34 minggu

Mohon info dunk, saya hamil 34 minggu dan tiba" perut berdetak terus kya cegukan selama 5 menit, tidak kenapakah? Tadi saya habis berendam di pantai airnya cukup dingin, pengaruhkah?

3 Tanggapan

Itu cegukan bun gpp. Dekbay lg lathn nafas ddlm..selama gerakn akrif. Cegukan g lbh dri 15menit gpp. Klo udh di atas 20mnt yrs sering mending usg. Tkutnya kelilit tali pusay

Saya waktu hamil dari 8 bulan dedek cegukan terus di dalem bisa 30 menitan , pas masuk deket" lahiran cegukanya rutin 3x sehari 😁

Sy jg sering cegukan dedenya,kadang lama Bisa jadi bun pengaruh dingin