kb terbaik untuk busui

Mohon info donk bunda pejuang asi agar asi nya lancar alat KB apa iyaa Bun yang rekomen banget buat busui agar asi nya lancar Soalnya dilema Bun Pakai pil KB khusus busui keseringan lupa minumnya ?

56 Tanggapan

Saya pake KB IUD bun, karna menurut dokter yg saya pernah kunsultasi, semua kb suntik dan pil akan mempengaruhi hormon yg dapat mengganggu produksi asi Karena saya bekerja full time dan hanya bisa DBF waktu pagi dan malam hari saja, siang full ASIP, alhamdulillah sampai baby umur 8M+ asi masih lancar dan tidak di bantu sufor