kb terbaik untuk busui

Mohon info donk bunda pejuang asi agar asi nya lancar alat KB apa iyaa Bun yang rekomen banget buat busui agar asi nya lancar Soalnya dilema Bun Pakai pil KB khusus busui keseringan lupa minumnya ?

56 Tanggapan

Kb iud, sy udah pake 2thn ini Dulu kb suntik 3bulan, asi ku mampet gak lancar makanya ganti ke iud

4y ago

Masalahnya gak berani kk🤭 KB 3 bulan ininkk,🤭

Kata bidan sih kb yang tiga bulan. Tapi ya itu bisa bikin gemuk sama kadang ada yang ga dpt head.

4y ago

Saya baru suntik 1 minggu yang lalu,lagi nunggu dapet head .

IUD , saya busui pakai itu yg 10 tahun palingan kalau dokter suruh cek baru pergi cek kedudukan

4y ago

Iya bun emang agak sakit wktu pasang cuma ngak pengaruh ke hormon , jerawatan atau jadi gemuk kalau bunda badannya stabil sama ngak jerawatan ngakapa" KB hormon

Aku KB 3 bulan,badan jadi kurus padahal cepet laparnya,minusnya haid jadi ga lancar nih

4y ago

Sama aku juga jadi kurus+ 4bulan belum haid lg

Aku pake pil kb laktasi andalan bun. Allhamdullilah asi lancar jaya ga ada efek apapun.

4y ago

🤭

Aku juga blm kn Bun, usia anak ku 2bulan.. aku msh galau mau KB apa? Yg bagus.

Klao masih dlaam asi exclusive.. gak usah KB gpp..cz asi exclusive itu KB alami

4y ago

KB sndiri aja bun suami keluarnya di luar

Aku ga kb nih buunn 😄 Anak baru 3 bulan, blum haid. Dan mmang gkan dikb 😄

4y ago

Wkwkwkwkw iyaa bun 🤫

Saya suntik 3bln bun, iud agak ngeri belum lagi harus kesepakatan sm suami hehe

4y ago

Sama Bun😍 Alhamdulillah semalam langsung KB suntik 3 bulan Doain yaa Bun Semoga cocok 🤗

aku pake kb 3bulan mmg asi tidak terganggu tp aku mens udah mau 3minggu