Tespek positif tapi rasanya perut masih kram

Mohon info bun, menurut aplikasi ini mmg sy masih masuk hamil 4week 4days. Tapi kadang terasa perut kram seperti akan menstruasi meskipun kalau d pakai rebahan, berangsur hilang. Apa ada bunda2 disini yg pernah mengalami seperti saya? Lalu bagaimana solusinya?

2 Tanggapan

Gejala hamil dan mau mens itu mirip buu. Memang akan kram begitu sebagai tanda ada “keluarga baru” yg akan menempel di rahim bunda. Tapi kalo dirasa kram wajib istirahat yaa buun. Bisa duduk atau rebahan Jangan capek2 juga yaa Segera periksa ke dokter juga yaa buun

3mo ago

terimakasih bunda infonya

udah priksa? kalau blm segera priksa

3mo ago

udah ka, tapi ke dokter & ke bidan jawabnya sama. suruh tespek lg 2 minggu / sampai 1 bln lagi.