mau tanya bunda2 apakah ada yg hamil 6week setiap hari kram tapi hilang timbul kadang pagi atau mlm kadang siangpaling banyak sehari 3x..kadang pas mau BAb perut kan kembung jadi kram kadang nahan pipis dikit kram...mohon jawabannya ya bun

1 Tanggapan

sama bun aku dari 4week sampe 9 week ini kaya gitu

3y ago

Keguguran bun yang kemaren.. Alhamdulillah ini udah hamil lagi tapi keluar bercak darah gitu normal ngga sih bun. Takut aja soalnya. Pdhl hamil anak pertama ngga pernah keluar bercak samsek.. Ini keluar tapi sedikit2