Vitamin busui yang murah bgt d apotik!!

Mohon hawabannya

16 Tanggapan

makan sayur bayem / sayuran hijau, kacang2an ( bisa nanem dlu kl mau lbh murah drpd beli ), minum air putih sehari 3 lt, protein ( bisa lele, tahu, tempe dll ) jgn banyak pikiran, tetaplah positif thinking BISMILLAH ASI KU CUKUP UNTUK ANAKKU

kalo mau murah, di pasar bun. beli daun katuk seikat, kacang panjang/kacang tanah/kacang merah/kacang2an lain, sama ikan seekor. katuk dan kacang disayur bening dan ikannya digoreng. udah tu gizi lengkap bisa boost ASI juga 👍🏻

sayur bening daun katuk bun ....kl gak urap daun adas...kl vitamin busui lumyan bun harganya ..mending bikin sendiri aj

ada yg gratis kok bun nenenin trs ke si dede, bahagia, positif thinking 👍

gak ada bund, mahal semua klo booster asi

klo mau murah masak sayur daun katuk

banyakin minum air putih bun

gestiamin pluz atau prenatal

beli aja bayem seiket

minum susu almond