Bayi 2 bulan operasi liver

Mohon doanya ya ibun2 untuk anakku, said. Anakku penyintas gangguan hati, atresia bilier. Besok pagi anakku dijadwalkan operasi biopsi -> kasai prosedur. Ini operasi besar dan beresiko tinggi sampai table death atau meninggal saat oprasi 😭 Hanya ini satu² nya pengobatan untuk anakku jd tdk ada pilihan selain pasrah 😢 Khususon ila said bin sigit. Alfaatihah 🤲🏻 #bantusharing #pleasehelp

Bayi 2 bulan operasi liver
95 Tanggapan

Peluuuuk Semoga semuanya lancar, hasilnya bagus, dan penyembuhannya cepat. Banyak yang bantu doa. Kasai memang prosedur yang perlu segera dilakukan pada anak yang lahir dengan atresia bilier. Anak ke 2 saya juga lahir berkebutuhan khusus dengan kelainan genetik langka, delesi 5p15.33-p14.3 (Cri du Chat Syndrome) dan banyak koleksi kelainannya. Dia operasi roux en y hepaticojenunostomy di usia jelang 19 bulan karena baru ketahuan ada kista duktus koledokus. Semangat yah, Bun. You are not alone. Semoga Allah limpahkan kekuatan, kesabaran, keikhlasan untuk Bunda dan suami. Semoga kalian juga bisa saling menguatkan dan mendukung. O iya, jika butuh support group, Bunda bisa cek IG Indonesia CARE for RARE Diseases. Atresia bilier juga ada komunitasnya, kalau nggak salah ada IG Pejuang Hati.

1y ago

trinakasih infonya bun 💕

bismillah semoga di lancarkan ya dek operasi nya.. .buat bunda, yg sabar dan kuat yaa bund.. insya Allah adek pasti bisa kembali sehat dan berkumpul bersama dengan keluarga lagi.. .insya Allah bunda" dsni semua pasti bantu krim doa yaa Bun, agar doa bunda untuk anak nya bisa segera di ijabah sama Allah SWT.. amiin..

peluk jauh untuk bunda yg kuatnya luar biasa, semoga Allah berikan kelancaran, dan semoga Abang said pasca operasi nya dimudahkan recovery nya, dan bs berkumpul kembali bersama bunda dan yg lain, kuat ya bunda, jangan lupa selalu berdoa dan minta sama Allah🥰

peluk jauh untuk bunda ❤️ cepat sembuh ya adik, semoga operasinya berhasil ❤️ anak pertamaku juga operasi bun, dia operasi usus di usianya yang ke 4hari, qodarullah Allah lebih syg anakku, doa terbaik untuk ananda said bin sigit

sehat ya sayang, lancar operasinya. habis ini sehat sembuh gaada sakit lagi 🤗 dedenya kuat, bunda sama ayah nya harus lebih kuat buat dede yaa , atas izin Allah dan semangat buat kalian buat dedenya nanti dede sembuh aamiin 🤲

peluk jauh untuk bunda bismillah ya bund cuma bisa bantu doa untuk mamas said, bunda dan keluarga. yg kuat ya bunda wallahi nggak ada yg lebih menyakitkan bagi seorang ibu, selain melihat anaknya kesakitan. big hug for you mom

semoga di lancarkan operasinya dan diberikan kesembuhan buat adek. dan semoga bunda dan kluarga d beri kekuatan dan ketabahn untuk mendampingi adek selama proses operasi dan pemulihan pasca operasi. amin 🙏

ya Allah sedihnya 😭 orang tuanya hebat apalagi sih ibu sampai harus sejauh ini, semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam operasi dan dd kembali dengan selamat Aamiin aamiin ya Robbal Alamiin ❤️

maa syaa allaah semoga operasinya berjalan lancar. Allaah angkat penyakitnya, Allah sembuhkan. aamiin... semangat bunda.. Semoga allaah mudahkan semuanya. aamiin yaa mujiibassaailiin...

syafakillah dek Said.. Bismillah semoga Allah angkat penyakit mu.. segera sembuh ya dek.. 🤗🤗🤗 untuk bunda yg sabar ya, positif thinking.. semoga ada keajaiban.. Aamiin 😇😇