Bayi 2 bulan operasi liver

Mohon doanya ya ibun2 untuk anakku, said. Anakku penyintas gangguan hati, atresia bilier. Besok pagi anakku dijadwalkan operasi biopsi -> kasai prosedur. Ini operasi besar dan beresiko tinggi sampai table death atau meninggal saat oprasi 😭 Hanya ini satu² nya pengobatan untuk anakku jd tdk ada pilihan selain pasrah 😒 Khususon ila said bin sigit. Alfaatihah 🀲🏻 #bantusharing #pleasehelp

Bayi 2 bulan operasi liver
95 Tanggapan

maa syaa allaah semoga operasinya berjalan lancar. Allaah angkat penyakitnya, Allah sembuhkan. aamiin... semangat bunda.. Semoga allaah mudahkan semuanya. aamiin yaa mujiibassaailiin...