Bayi 2 bulan operasi liver

Mohon doanya ya ibun2 untuk anakku, said. Anakku penyintas gangguan hati, atresia bilier. Besok pagi anakku dijadwalkan operasi biopsi -> kasai prosedur. Ini operasi besar dan beresiko tinggi sampai table death atau meninggal saat oprasi 😭 Hanya ini satu² nya pengobatan untuk anakku jd tdk ada pilihan selain pasrah 😢 Khususon ila said bin sigit. Alfaatihah 🤲🏻 #bantusharing #pleasehelp

Bayi 2 bulan operasi liver
95 Tanggapan

Peluuuuk Semoga semuanya lancar, hasilnya bagus, dan penyembuhannya cepat. Banyak yang bantu doa. Kasai memang prosedur yang perlu segera dilakukan pada anak yang lahir dengan atresia bilier. Anak ke 2 saya juga lahir berkebutuhan khusus dengan kelainan genetik langka, delesi 5p15.33-p14.3 (Cri du Chat Syndrome) dan banyak koleksi kelainannya. Dia operasi roux en y hepaticojenunostomy di usia jelang 19 bulan karena baru ketahuan ada kista duktus koledokus. Semangat yah, Bun. You are not alone. Semoga Allah limpahkan kekuatan, kesabaran, keikhlasan untuk Bunda dan suami. Semoga kalian juga bisa saling menguatkan dan mendukung. O iya, jika butuh support group, Bunda bisa cek IG Indonesia CARE for RARE Diseases. Atresia bilier juga ada komunitasnya, kalau nggak salah ada IG Pejuang Hati.

1y ago

trinakasih infonya bun 💕