Mohon doanya

Mohon doanya ya bunda semua.. Besok sy harus SC dadakan di usia 35w3d Karena tensi tinggi... Semoga lancar besok persalinannya ☺️ Bunda yg lagi berjuang juga semangat terus yaaa 💪🥰 God bless us#firstmom #firstbaby

Mohon doanya
41 Tanggapan

saya 2 hari lalu baru pulang dari RS, di suruh rawat sama dokter karna tensi sampai 189 😂 di 35 week. niat cuma mau kontrol ehh malah di rawat dadakan. tapi alhmdulillah cuma di rawat semalem doang, siang nya udah boleh pulang. minta doa nya yaa bunda² mudah²an anak ke 2 ini lahir tepat pada waktunya, sehat dan tidak kurang satuapapun. soalnya anak pertama lahir prematur, jadi agak sedikit worry.