Mohon doanya

Mohon doanya ya bunda semua.. Besok sy harus SC dadakan di usia 35w3d Karena tensi tinggi... Semoga lancar besok persalinannya ☺️ Bunda yg lagi berjuang juga semangat terus yaaa 💪🥰 God bless us#firstmom #firstbaby

Mohon doanya
41 Tanggapan

aamiin, semangat bunda..... lancar² persalinan'nya. Saya juga lg pemantauan, karena tensi tinggi 168/100 tapi Protein Urine negatif dan ga ada riwayat hipertensi sebelumnya, lagi disuruh minum dopamet 2x1 sampe 2mnggu kedepan, kalau tensi masih tinggi mau ga mau hrz diakhiri dengan SC, padahal uk masih 33w. Tadi baru kontrol dan disuruh buat suntik pematangan paru². Sehat selalu buat qta semua ya.....

1y ago

baru saja mengalami

saya 2 hari lalu baru pulang dari RS, di suruh rawat sama dokter karna tensi sampai 189 😂 di 35 week. niat cuma mau kontrol ehh malah di rawat dadakan. tapi alhmdulillah cuma di rawat semalem doang, siang nya udah boleh pulang. minta doa nya yaa bunda² mudah²an anak ke 2 ini lahir tepat pada waktunya, sehat dan tidak kurang satuapapun. soalnya anak pertama lahir prematur, jadi agak sedikit worry.

Jadi ingat usia kandungan saya 32weeks , seminggu di rs bedrest kencing harus pake keteter selama semingguan dan harus di sc karna ketuban pecah dini dan disuntik pematang paru paru , jadi si ade lahir prematur di usia kandungan 32 weeks seharusnya hpl mei tapi si ade lahirnya maret , tapi alhamdulillah si ade sehat walaupun harus masuk nicu selama 10 hari

aamiin semangat mom, btw tensinya berapa mom? aku selama hamil tensi tinggi tapi kemaren terakhir kontrol dokter bilang bisa persalinan normal. dan BBJnya udah berapa mom di usia 35 week ini?

1y ago

halo bunn... terimakasih banyak yaa utk sarannya 🥰 aku sudah lahiran Senin 3/4 kemarin di usia 35w3d.. selama hamil tensi selalu normal, ga pernah naik.. cuma kemarin dr Sabtu dan Minggu nya aku pusing terus ga berhenti, udah makan, minum, tidur, segala macem ga ilang. Minggu akhirnya tensi cek 1 - 167/101, cek 2 - 167/102. langsung wa dokter, ke UGD langsung, di UGD malah malah makin naik ke 169. sempet di observasi kasih obat dan infus sampai disuruh bedrest pasang kateter juga turun dikit banget... akhirnya disuruh SC di Senin siang, kebetulan babyku kembar juga.. kalau dipaksain tahan smpe cukup usia bisa ga selamat semua.. akunya bisa kejang, babyku juga udah kurang pasokan oksigen sm makanannya.. sekali lg terimakasih yaa bundaa semuaaa 💞💞💞

smngt bunda, semoga lancar ya.. masya allah, aku juga tggl 20 hrs sc, krn indikasi mata minus tinggi. semoga kita semua di lancar kn persalinan ny, yg normal mau pun sc kita sm2 berjuang.

1y ago

kiri 9 kanan 9,5 bun.

aamiin'qta smua sling mendoakan yah bun smoga di lancarkan prsalinanx di beri kshatan dan kekuatan' brtemu debay dlm keadaan shat tanpa kurang apapun 😇

Selamat atas kelahirannya Bunda… kalo boleh tau gimana kondisi bayi sekarang? Semoga sehat yaa. Aku juga kemarin preeklampsi jd ada kemungkinan lahir sebelum 37w

saya juga udh 35w, tpi janin udh terasa besarrasanya, dan terakhir USG baru 30migguan bb janin udh 1335, posisi sungsang, apa itu msih bisa muter atau nggk ya?

terimakasih banyak yaa mommy semua utk doa dan supportnya 💕 semoga mommy semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai hari H yaaa ❤️❤️❤️

masyaaAllah sebentar lagi ketemu debay ya bun, semangat bundaa semoga bunda dan debay sehat selalu 🤗