bismillahirrahmanirrahim

Mohon doanya ya bunda2 yg di TAP, mau lahiran normal dengan induksi, karena uda lewat HPL dari kmrn bukaan ga nambah2.. semoga diberi selamat n kelancaran.. dan bunda yg mau lahiran juga lancar2 ..aamiin

bismillahirrahmanirrahim
73 Tanggapan

Aamiin, semoga lancar bunda, semoga sehat selamat ibu dan bayinya 😇

Aamiin ya rabbal aalamiin... Semoga dimudahkan dan dilancarkan y, Bun

Aamiin smoga lancar ya bund,,smoga saya jg cepet2 keluar si debaynya

Saya juga udah lewat hpl 😢belum mulas2 cuma flek2 ma kenceng ngilu

4y ago

Amiiiin...semangaatttt

Amin. Semoga lancar dan sehat selalu untuk Bunda dan debay nya

Amin bund...yakin aja bumda pasti bisa..aku jgdulu di induksi

Amin smoga dilancarkan proses lahirannya sehat bunda ma dd ny

Semangat bun. Saya juga lahiran dengan induksi. Semoga lancar 😊

4y ago

Kalo saya soalnya induksi yg ga disengaja. Hari sabtu pagi sy cuma mau kontrol. Ditanya sm dokter udah sering konpal apa blm, sy jwb udah sering. Ditawarin "mau jadi makin sering ga kontraksinya" sy bilang mau mau aja. Eh ternyata dimasukin obat gitu ke vagina. Sy ga nyangka kalo itu obat induksi krn dokter jg ga bilang. Sy masih pulang kerumah. Ba'da isya perut mulai sering kontraksi. Sampe akhirnya jam 11 ketuban rembes dicek pembukaan 2. Lahir jam 6 pagi bun.

Aamiinn.. semangat Bunda.. semoga lancar smuanya yaa 😇

Semoga lancar semua nya n sehat2 y bun, Aamiin y robbal'alamiin

4y ago

Aamiin allohumma aamiin