bismillahirrahmanirrahim

Mohon doanya ya bunda2 yg di TAP, mau lahiran normal dengan induksi, karena uda lewat HPL dari kmrn bukaan ga nambah2.. semoga diberi selamat n kelancaran.. dan bunda yg mau lahiran juga lancar2 ..aamiin

bismillahirrahmanirrahim
73 Tanggapan

Aamiin.. Semoga dilancarkan bun.. Aku pas lahiran juga gitu dari jam 8 malam sampe 8 pagi gak nambah bukaan cuma bukaan 3 , akhirnya Ketuban dipecahin Paksa langsung masuk bukaan 6 setengah jam kemudian masuk bukaan 9.. Semangat ya Bun

4y ago

Iya bund, ini ud pengapuran plasenta.. n blm nambah2 bukaannya..

coba baca ini bun , smbil miring kiri.. aku ikhtiar baca ini alhamdulillah anak aku udah lahir , semngat bunda

4y ago

Syukron bunda tipsnya .. saya coba terapin ini.. semoga dilancarkan.. aamiin

Aamiin Allahuma Aammin semoga lancar sehat selamat bunda dan baby ya bun.. doakan saya jg menunggu kontraksi skg uk 39w bun..

4y ago

Aamiin.. semoga bunda juga disegerakan dan dilancarkan persalinan nya.. sehat selamat.. aamiin

Amiinn..semoga dilancarkan dan dipermudah y Bun proses lahirannya, sehat untuk ibu dan debaynya.

Jd takut mau klik potonya, gelep gt. Semoga di lancarkan proses persalinannya bun. Bismillah..

Semoga lancar persalinan nya, bunda&debay sehat semua tanpa kurang suatu apapun🙏🙏

Salfof sama ttl nya sama persis kaya aku 😊 sama lg nunggu lahiran juga hpl 30 juni

Aamiin,,, semoga di permudahkan da di beri keselamatan untuk ibu dan bayi nya

Amin ya Allah hanya kepadamu lah ku meminta pertolongan,semoga lancar bun

Aamiin semoga lancar bun, 😊 saya kemaren induksi ndk berhasil akhirnya SC

4y ago

Iya bun bukaan 3 gk bisa nambah lagi, jln terakhir SC karna ketuban udah rembes 2 hari