Mohon doanya...

Mohon doanya ya bunda2 minimal 40 orang, sy sdh mendekati Hpl, smoga cpt dikasi gelombang cinta sm dedeknya ? Udh kenceng2 terus, nyilu bagian tulang paha dn miss v udh terasa sakit, berat, susah d buat jalan.. Bismillah pngen lahiran normal, lancar, sehat, lgkap ga kurang 1 apapun aamiiin ? Smoga yg lg nunggu gelombang cinta jg disegerakan...

Mohon doanya...
107 Tanggapan

samaan bun...aq jga 1 mei 2021 hpl nya sekarang klau dduk mau brdiri susah bnget buat bangun... jln aja rasanya sakit ni selengkangan... semoga kita disehatkan ya bun.. semoga persalinan kita lancar

hplnya sama dengan saya mohon doanya juga yak biyar saya juga segera melahirkan , cuman kalo saya perut dri semlm sudah kencang semoga saya juga cepet ada gelombang cinta dari si dede amin

amin semoga kita sama2 d mudahkan y bun insyaallah hpl saya 8 Mei klau USG dr bidan 5 Mei td MLM cek udah masuk panggul tinggal nunggu pembukaan dan kontraksi yg teratur

3y ago

amiin ya allah ?

hpl sama seperti saya bund. semoga kita segera mendapatkan gelombang cintanya ya. dan kita selalu di beri kelancaran.. amin?

wah hplnya sama dan udh ngerasain ngilu jga.. semoga disegerakan dan dipermudah lahirannya.. aamiin Allahumma Aamiin ?

q hpl 11 mei bun.. dan skrng blm ngrasain apa" dan gk pernah ngalamin kontraksi palsu ataupun sakit pinggang.. apakah itu wajar bun..

3y ago

apa udah masuk panggul bun....

aamiin..sama bun,semoga kita cpt lahiran dan lancar ya bun...berat janin bunda brp skrg?dan kepala janin uda masuk panggul blm bun?

amiin ? semoga sama" dilancarkan ngge bunda.. saya hpl hari ini masih belum ngrasain apa".. mohon doanya juga ngge bun ??

aamiin hpl samaan kita Bun... semoga disegerakan dan dilancarkan segala sesuatu nya ya Bun.. kita saling mendoakan.. aamiin