Bismillahirrahmanirrahim

Mohon doanya ya bunda2 besok pagi insyallah aku Op SC d 37 week perkiraan bbj udh 3,5 kg rasanya campur aduk prasaan ini bun

12 Tanggapan

`♡اللٌَــهـُـمٌَ صَـلِّ عَـلَـى سـَـيْـدِنَـا مـُـحَـمٌَــدٍ وَعَـلَى آلِــہِ وَصَـحْـبِــہِ وَبَـارِك وَسَـلِّـم🤲🏻💚

Hi bundaa, semangat! Semoga dilancarkan dan dipermudah yaa prosesnya, sehat selamat ibu beserta bayi nya aamiin🤗🤲🏻

semangat bun bismillah semoga Allah mudahkan. aku juga habis sc banget nih bun kemariiinnn hari sabtuu

semangat buunn, semoga dilancarkan💪🏻💪🏻 lekas sembuh juga Luka jahitannya

bismilah lancar sehat dibikin happy aja yaa Bun mau ketemu dedek sayang

Semangat bunda, semoga lancar berkah proses persalinannya yah 🥰😇

semangat bundaa, semoga lancar dan sehat ya Bun sama dedek bayinyaaa

semangat bunda.. lancar prosesnya.. sehat bunda dan debaynya

kenapa ko mau di sc bund apakah ada kendala??

gimana bun..udah operasi nya

2w ago

Alhamdulillah sdh hri senin kmrin bun