Kpla si dedeq masi di atas ? dan udah udah Ki kasi hari buat SC .perasaan campur aduk Bun 37 wek

Butuh support Bun Tetang op SC?

9 Tanggapan

Wah aku malah ga perduli bun mau melahirkan pakai cara apapun asalkan anak dan ibu bisa selamat, pengalaman anak pertama lahiran normal prematur tapi anaknya ga selamat bun Jadi insyaallah anak ke dua ini memang mau sesar selain memang ada indikasi buat sesar dan aku masih trauma sama lahiran normal Semangat bun, yg diinget sebentar lagi insyaallah kita bakalan ketemu sama yang udah kita perjuangin 9 bulan ini. Semoga lahirannya lancar ya bun☺️

waaah akhirnya bentar lagi ketemu anak harus happy dong bun. jangan khawatir jangan takut nanti tensi nya malah naik saya SC eracs 8 bulan yg lalu bun,bener ga terlalu sakit. kalau di rate 4/10 sakitnya. pas operasi menggigil dikasi selimut dan penghangat ditambah efek bius nyaman banget wkwk setelah bius hilang juga perut terasa kenceng tapi pas 6 jam mobilisasi lancar kok Alhamdulillah ga trauma semangat ya Bun?

8mo ago

Sukarame bun

coba Bun sering2 nungging /sujud , Jongkok, aku pas USG juga masih melintang Alhamdulillah sekarang 34 Minggu kemarin USG janin udah mapan udah masuk panggul kepalanya udah dibawah, sering olahraga liat di YouTube Bun, semangat Bun yang penting berusaha ya , kalaupun harus SC setidaknya bunda udah berusaha siapa tau dedeknya mau muter dan bisa lahiran normal Bun ?amin

8mo ago

kelilit tali pusat kali bun ? semoga apapun nanti jalannya diberi kemudahan dan kelancaran ya bun

apapun itu yang terjadi maka syukuri ajah. kalau harus SC ya SC ajah. aku pun gt . gak peduli badan mau rusak atau apapun yang lainnya yang penting bayi selamat. karena aku udah pernah trauma sama yang dulu

8mo ago

iya Bun?

posisi bayi saya jg sungsang bun, 34w udh 3,1kg mau VBAC. tapi BBJ ny gede bner, masih berusaha supaya dedeny palanya d bawah. saya trauma SC bun. smpe nangis n ngelamun mulu saya.

Semangat yaa bund... sy jg barusan kontrol USG 35w+ dan sdh ditawarin dokter untuk resc. Maksimal akhir bulan ini. Yg penting no 1 sehat dan selamat ibu dan janinnya yaa...

mohon doa nya ya bun pagi ini jm 9 op bun??? semoga lancar semua sehat dedeq dan ibunya Bun??

sama bun..jadwal sc hari senin...dag dig dug...semoga d beri kelancaran keselamatan buat semuanya

mobilisasi 6 jam maksudnya gimna ya Bun?

8mo ago

biasanya kita disuruh mobilisasi setelah 6 jam pasca op Bun,bergerak miring kanan kiri duduk dan berjalan