Hpl 23 Maret

Mohon doanya ya bun yg udah pada launching baby nya, semoga baby ku juga cepet launching. Aku skrg udah 38w blm juga lahir. Udah jalan pagi, banyak gerak tetep aja blm juga ada reaksi🥹 waktu anak pertama 38w udah lahir ini anak ke 2 masih aja anteng.

26 Tanggapan

semangat bunda-bunda saya hpl 17 maret tadi shubuh alhamdulillah baby boy udah launching persalinan normal bb 3,4 ketuban udah pecah di pembukaan 2. semoga bunda-bunda disini diberi kelancaran dan dipermudah yaa aamiin

2mo ago

ketuban pecah gimna bunda aku juga lagi wory bunda soalnya kembar air itu seperti apa

saya jg hpl 23 maret blm ada tanda2 lahiran kayak lendir darah, cuma konpal aja padahal tulang kemaluan udah sakit bgt, semoga segera dimudahkan persalinan kita ya bun, agak was2 karna kata dokter trakhir usg kmrn ketuban udah ngurang

sama bund aq jg 38 week hpl 24 maret...perut dah berasa gede bgt tp baru konpal aja kalo kecapean ...saling mendoakan ya bunda moga debaynya segera kasih gelombang cinta...tp yg terpenting si sama2 sehat ya bunda

Sama bund aku juga udah 38 minggu masih konpal" aja tp skrg lg ngerasain perut kenceng terus dr pgi semoga qt cepet" dikasih gelombang cinta ya sama dede utunnya🤲🏻 hpl 24 maret.

wah hpl nya sama Bun.. saya lagi ngerasain gak nyaman dipinggang. kalo malem2 rasanya engap. perut kenceng dan kalo kecapean kaki bengkak, ruas² jari suka susah dikepalin.

Sama bund aku juga udah 38 minggu masih konpal" aja tp skrg lg ngerasain perut kenceng terus dr pgi semoga qt cepet" dikasih gelombang cinta ya sama dede utunnya🤲🏻 hpl 24 maret.

sama bun, aku juga hpl 23maret.. perut kenceng2,tulang kemaluan linu bgt,tangan rasanys kebas. seminggu yg laalu usg si debay beratnya masih 2,4

sy HPL 25 Maret bund.. pada ikut puasa Ramadhan gak bund.. jujur aku masih bimbang . banyak saran jangan puasa dlu. cuma hati kaya berat.. saran bund.. yg deket2 hpl

2mo ago

iya bund..

saya juga 38 minggu, masih kencang2 aja perutnyaa. semogaa Allah mudahkan kita lahiran ya bunda2 semuaa, sehat tanpa kekurangan apapun aamiin

Sama bun aku udh 38week pagi tadi kluar flek kontraksi, baru sekesai cek blum ada pembukaannya bun🥺 Kita saling mendoakan ya bun 🤲