Blm ada tanda2😔

Mohon doanya ya bu ibu...hpl udh tinggal bbrp hr lg nih si dede blm juga kasih gelombang cinta😔, jd worry

Blm ada tanda2😔
2 Tanggapan

aku HPL 18 Oktober bun,sakit pinggang ilang ilangan dan perut bawah suka nyeri,tapi dede utun nya blm ngasi gelombang cinta juga,semoga kita selalu di lancarkan ya bun tanpa kurang 1 apapun aminn🤗

3y ago

aamiin...smoga kita disegerakn bertemu dede bayi, sehat selamat smua ya bun

ya alloh semoga bayiku segera lahir sehat dan selamat ya alloh