Hpl 16desember

Bentar LG hpl tp blm ada tanda2 dari si Dede jadi worry nih Bun🥺 ada yg sama gak ya mendekati hpl tp si Dede masih anteng? Minta doanya ya Bun biar Dede cepet lounching🙏#bantusharing

2 Tanggapan

percayalah si dede di dalam juga usaha cari jalan lahir. makanya afirmasi positif selalu, banyak gerak, HB, senam hamil, dll. bunda dan janin 1 tim, sabar bayi akan keluar kalau udah waktunya sabar HPL kan hanya perkiraan

terus doa sama senam senam bunn

1y ago

iya Bun ,saya rutinin juga jalan pagi&sore