hpl

hpl makin dekat, sie dede blm ada kasih tanda2 gelombang cinta... worry bun ?

20 Tanggapan

Saya jg udh lewat hpl nih bun.. Hpl tgl 9 juli ampe skrg blm ada tanda2 dokter nyaranin nunggu 1 minggu sampe tgl 16 juli kalo masih blm lahir berarti tindakan soalnya ketuban udh mulai keruh jg.. Deg2an sih tp ga d bw stress bun apa pun cara lahiran ny yg penting selamat sehat semua ny

5y ago

ank kedua juga bun. ank pertama lupa su bun, kayax sih seingat sy sesuai HPL bun

Coba sering2 induksi alami sama suaminya. Sperma bisa merangsang rahim utk kontraksi. Atau di Pijat payudara dan pijat oksitosin juga bisa merangsang bun. Cara pijatnya bisa bunda tanyakan ke bidan/dokter atau lihat di youtube.

Sama Bun sy HPL 18 Juli tpi belum ngerasain apa2, kemaren kontrol kata dokternya kalau sampe melibihi HPL belum lahir jg harus di sesar, kan malah tambah panik ya apalagi ini hamil anak pertama

5y ago

Ga tau dokternya langsung bilang gt bun ga bilang induksi dulu

Gausah dibawa panik/takut bunda. Bundanya hrs positive thinking:) Dibawa jalan aja bun pagi/sore. Atau sujud yg lama (itu induksi alami)

5y ago

iya bun, ni sampe kaki saya sakit kebanyakan jalan kayax bun

Sring latihan prnapasan aja bun Sk jalan pagi jg ya Byk mnm air putih dan makan buah Makan ubi jg bgs bgd bunsay D cb ya

Sama bun, hpl tanggal 20 Dede masih anteng, semoga ibu & bayinya selalu sehat selamat

5y ago

iya bun, di bawa jalan aja si dede dah kerasa bngt di bawahx

Sama bund. ..hpl tanggal 19 juli., tapi belum ada tanda2nya....

5y ago

😆😆

masih betah si dede bun . sabar bun , bnyakin jalan ajaa ..

Aku hpl hari ini Bun...tapi baby nya masih betah didalem

5y ago

sy hpl tanggal 15 bun

Saya jg 19 juli hpl nya blm ngrasain apa2

5y ago

Amiiin bun.. Aq mlh g tau konpal tuh yg gmna