Saya hamil 13week ditalak suami, tidak diberi nafkah, dan suami dekat dgn wanita lain

Mohon doanya, semoga di kuatkan

10 Tanggapan

harus dibawa hepi mom, emang susah tapi nyenengin diri sendiri aja biar bagus buat janin. jangan terlalu dipikirin takut pengaruh ke janin nya. kalo masih kuat buat aktifitas ringan, coba² aja dagang kecil²an sembari iseng² dirumah kalo misal gak kerja. pokoknya lakuin hal positif aja, baca² novel online juga oke.

sebenar ny istri sedang hamil di talak gak sah untuk bercerai tapi liat kondisi bunda gak di nafkahi dan menyakiti batin itu udah cukup gpp bunda bisa kok hidup berdua sm anak jangan pernah anggap hilang ayah nya bunda gak bisa jagain anak selanjutnya

1y ago

talak nya sah bund menurut sebagian ulama. cuma masa iddah nya nunggu sampai melahirkan. masih wajib nafkah si suami sampai si istri melahirkan. tergantung pendapat ulama mana yg diambil ?

semoga di kuatkan hatinya ya bun .tetep semngat buat dedeknya buat bunda juga .semoga sehat selalu di beri kelamcaran segalanya aminn.semoga besok dd nya bisa jd buat temen biar bunda g kesepian dan buktikan bhwa bunda wanita yg kuat dan hebat.semsngat

MasyaAllah sabar yah bund, minta petunjuk sm Allah semoga Allah kasih hidayah buat suwami bunda, dikasih jalan yang terbaik nya, semangat bund, sehat selalu buat dedeutun sm bunda nya,

ya Allah bunda yg sabar ya bund,yang kuat,smoga bunda d kasih kesehatan dan kekuatan untuk menjalani semua,,peluk jauh bundaaa ???

kalo sampai kayak gini, libatkan keluarga Bun.. minta nasihat & solusi untuk masalah kalian banyak2 berdoa, semoga suami bunda bertobat

yang kuat yaa bund, tetap semangat. tinggalin yang menyakitkan hati bund. bunda juga berhak bahagia. peyuk jauh??

yg sabar bun , tetap semangat jangan pernah putus asa ya, semoga selalu berada di perlinduangan Allah sama baby

yaalloh bund cobaannya parah sekali ?, semoga diberi kekuatan

bunda yg kuat yaaaa?peluk jauh untuk bundaa ?