3 Nafkah Suami untuk Istri

Semoga suami kita senantiasa memberikan nafkah yang halal dan baik untuk kita

3 Nafkah Suami untuk Istri
1 Tanggapan

semua itu dg catatan bila suaminya mampu, dlm artian bila gaji/pendapatan mencukupi. tp bila kurang, maka istri jg hrs belajar utk bersyukur, tdk menuntut yg lbh dr kemampuan suami. dan perlu di ingat 1 lg, tdk semua suami bs romantis, bantu2 kerjaan istri, bs mau mendengarkan istri. kalau dpt suami yg spt ini, istri jg hrs bersabar. krn manusia tdk ada yg sempurna. Jadikan postingan diatas utk pengetahuan dan pembelajaran, jgn sampai terprovokasi utk menuntut suami hrs spt itu 😊