Bismillah

Mohon doanya mommy.. Dr semalam sdh keluar lendir darah, tapi sakitnya msh sesekali aja. Apa hrs lsng ke rs atau menunggu dulu sakitnya 5mnt sekali ? Semoga dilancarkan semuanya, amin..

Bismillah
20 Tanggapan

gpp bunda cek ke bidan ajj biar tau ada pembukaan apa engga.. saya tdi mlm kram perut bawah sampe pagi ga bisa jalan, kluar lendir lumayan banyak tapi warna putih tulang. dan pagi coba periksa ke bidan sama suami dan alhamdulillah udah pembukaan 1 kata bidan jdi di suruh pulang dllu siap2 sambil banyakin jalan biar pembukaannya cpt naik