Lewat hpl

Mohon doanya bunda smua smoga dedeknya cpat launching.. udh hpl tp msh anteng ajaa jdi takut blm ada tanda flek sgla macem udh di lakuin jjp mkn nanas kurma yoga.. takut bgt klo di induksi yg katanya sakit Smoga yg hpl oktober cpt di segerakan juga 🙌🤲

Lewat hpl
1 Tanggapan

bismillah bunda, insya Allah kuat . aku juga induksi kok kemaren, karna gak ada kontraksi asli sama sekali, bukaan juga baru bisa setelah minum obat dari bidan . aku emang gak ngerti sih bun sakit mana sama kontraksi asli, yg jelas sakitnya sudah terbayar waktu liat si dedek lahir 🥰 semangat bunda 🤗