Mohon doanya bunda

Ank saya lgi di rawat di RS diagnosa infeksi saluran cerna mohon minta doanya bunda biar lekas sembuh. Tdi malam step kejang Bun panik bgt berasa kaki gk nempel tanah ya Allah hancur rasanyaa🥲

Mohon doanya bunda
11 Tanggapan

insyallah segera diberi kesembuhan ya nak untuk bunda & ayah jgn putus doa & semoga sehat selalu, lancar rezekinya aamiin

semoga cepat sembuh ya dek,bunda yg semangat ya,semua pasti bakal baik2 aja..

lekas sembuh anak gantenggg, kuat-kuat mommy dan anaknya❤️❤️❤️

Cepet membaik dan sembuhhh!! Semangatt Mamanyaa!! 🫶🏼

semoga lekas sehat kembali ya dede..aamiin usia brpa itu bun?

lekas sembuh ya dek ganteng.. bunda juga yg kuat dan tabah

syafakallah adikk, lekas membaik ya🤗

Semoga lekas membaik anak ganteng🤲🏼

semoga lekas sembuh nak gamteng😊

semoga lekas sembuh ya dek