Mohon keihlasan doa

Mohon doanya bunda2, usia kehamilan sya sdh 41w4d, disarankan untuk diinduksi, semoga diberikan kelancaran di proses persalinannya 😇😇 bunda2 jg yg lgi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan😇😇

Mohon keihlasan doa
64 Tanggapan

disini ada bunda yg udh lhrn di rs selama pandemi ini gak. apa bayi nya msh dipakein baju dr rs atau baju yg kita bawa sendiri??? tlg info nya y bun.

3y ago

klo msh new born gtu pas siang nya pke dipakein celana pop gt bun??