Mohon doanya...

Mohon doanya bund say... Bsok pagi2 insyaAllah dijadwalkan SC udah dibolehkan dgn usia kandungan 38 w,

5 Tanggapan

semoga km cepet pemulihan ya Bun .. bunda n Beby nya berkah sehat slalu aamiin

Semoga lancar bunda dan baby sehat selamat serta lekas pulih kembali

1y ago

Aamiin🤲

semoga di lancarkan bund... sehat ibu dan debaynya 🤲

1y ago

aamiiiin,, doa yg sama buat bunda

semoga lancar ops sc nya bunda, speedy recovery

kalo 37 week udh boleh jadwal SC blm ya

1y ago

aku di saranin SC krna anak prtama SC pdhal anak pertama udh usia 10 tahun . tp ini anak kdua ga bisa normal tetep SC LG , trus disaranin SC LG krna kmrn itu smpet rembes rembes trus plus di sertai bercak darah bund