Mohon doanya

Bismillah.. Bunda-bunda, insyaAllah anak pertamaku dijadwalkan lahir Senin nanti 17 April 2023 di usia kandungan 36w4d. Setelah melewati serangkaian perawatan dan perdana aku diranap selama 10 hari karena preeklampsi berat jujur lega banget adek bayi bisa dilahirkan cukup matang. Mohon doanya yaa🥰

2 Tanggapan

sama bund aku tgl 19usia 36 juga, tpi skrg bbj nya masih 2298😢pngn naikkin ke kejar gk ya smpe tgl 19

1y ago

amiinn, mudah"n kekejar

selamat bunda bentar lagi ketemu dedenya. sehat2 ya semuanya..