Bukaan dua

Mohon doanya bun bntr lg mo lahiran anak kedua 🤣 38w4d. , udah bukaan 2 nih bbj 3.7kg, udah disuruh bidan buat tinggal, tp aku gak mau lama2 di sana, jadi aku pulang hahaha ini mulai mules2. Tp anehnya gak ada flek darah kayak lahiran anak pertama yg keluar darah deres bgt kayak mens 🙃🙃 di sini ada gak bunda2 yg mo lahiran tp gak ngeflek? 🙃#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

saya 2x lahiran biasa aja cuma kontraksi tanpa flek, atau keluar lendir. katanya justru yg bagus

1y ago

ngga sama sekali. pas dicek bukaan aja keluarnya. pdhl saya klo kontraksi lama hampir 24 jam