lagi menikmati gelombang cinta

Mohon doa nya ya ibu² semoga persalinan lancar ibu & anak selamat dan juga sehat?

56 Tanggapan

Aamiin ? Doakan sya jg ya bunda perut udah mulai kenceng² dn mules tp blum ada lendir campur darah. Semoga memang pertanda si ade mau lahir.

Amin ya allahh semoga dilancarkan dan dipermudahkan ya bun sehat selalu bunda dan debay nya????

Saya mau tanya,prediksi lahiran saya pda usg tgl 9 bln 8-2020 Tapi sampai sekarang blm lhir,kenapa ya???

4y ago

kalau sesuai hphtnya tgl hpl nya brp Bun ? yg dari itungan bidan

Aamiin bunn Semoga persalinannya berjalan lancar ,normal,sehat,selamat

Amin semoga lancar bun, semoga babyku jg segera ngasih sinyal cintanya

Aamiin semoga di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

Amin, semoga aku jga segera merasakan gelombang cinta dari dektun

aamiin ya mujib, moga saya juga segera ngerasain gelombang cinta

Aamiin aamiin .. semoga cpet lancar .. baby ibu sehat semua ..

Aminn yaRabb?? Lancar sehat bunda dan babynya yaa