Mohon doanya ya bunda2 semua, semoga segera muncul gelombang cinta, persalinan lancar semuanya sehat

Kebetulan plasenta sudah menua, semoga doa dari bunda2 semua membantu untuk segera muncul gelombang cinta dan lancar semuanya juga sehat

Mohon doanya ya bunda2 semua, semoga segera muncul gelombang cinta, persalinan lancar semuanya sehat
7 Tanggapan

amiinnn. semoga disegerakan bun. sy jg mohon doanya bun. hari ini 14 agstus hpl sy tp jg blom krasa gmn"...mohon doanya smoga cpt lahiran sehat smuanya ya bun. amiin.

Amiinnn bund semoga yang menunggu gelombang cinta di segerakan amiinn ya allah amiinnn🙏🏻

aamiin semoga cepet dapet sinyal ya bun di lancarkan dan di mudahkan persalinannya

smga dilncarkan prslinannya sehat2 ibu dan debaynya. aamiin

semoga bisa cpet ketemu debaynya bun sehat 2 2nya amiin

semoga disegerakan Bun... aamiin

Aamiin