Doa yg ikhlas

Mohon doa nya ya bunda2 semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay, ga sabar banget pengen ketemu.

Doa yg ikhlas
34 Tanggapan

Aamiin.. semoga di permudah ya bun proses persalinan nya.. saya jga hpl nya tinggal menghitung hari.. 😊

3y ago

Aamiin allahuma aamiin 😊iya bun, udah ga sabar..

semoga disegerakan dan di beri kelancaran bund.. bunda dan dedegnya sehat²🤗🤗 semangat bundaa

saya 11 hr lagi bun menuju hpl . yuk saling mendoakan supaya lancar persalinan nya . cepet . aamiiinnn

3y ago

aamiiiinn

Amin bunda.semoga yg smaa” menanti gelombang cinta dr dede utun lekas dpt gelombang cinta.

wah sama ka kita, semoga cepet kasih gelombang cinta , dah gak sabar pngen ketemu si dede bayi🥰

3y ago

aminnnn" semangat trus berdoa

aamiin, semoga di lancarkan ya bun persalinannya, saya juga hpl akhir bulan agustus 😇

3y ago

aamiin, makasih doanya bunda😇

Samaa nih mom saya juga HPL 4 hari lagi semoga lancar segalanya ya mom

3y ago

gimn udah lahiran blom 🙏😍

sama bund saya juga 3 hari lagi hplnya, bbj udh 3,8 kg. jdi pengen cepet" ketemu debaynya

3y ago

Wah dd nya besar banget ya, aku kemaren cek usg bbj 3,1 sekrg disuruh diet karbo dan gula supaya debay ny ga terlalu besar bbj y, karna badan ku kecil heee. Semoga kita di lancarin ya bund. Aamiin 😊

Sy jg tinggal menghitung hari Bun..3hari LG menuju Hpl.tp blum ada kontraksii asli.

3y ago

amink Bun,..semoga disegerakan Launcing secepatnya para pejuang gelombang cinta dari si Dede..

semoga di segerakan bund ...persalinannya lncr ....bunda dan de"nya sehat