Doa yg ikhlas

Mohon doa nya ya bunda2 semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay, ga sabar banget pengen ketemu.

Doa yg ikhlas
34 Tanggapan

aamiin semoga disegera kan y bun gelombang cinta nya saya hpl 05 agustus 2021 kmrn lahiran tnggal 03 agustus 2021 kalau saya kmrn sempet cemas juga tapi sering2 kontrol dengan dokter usg dan bidan tmpt saya melahirkan alhamdulilah dilancarkan,, semnngat bunda2

3y ago

iya sama sy jg anak prtma bun, mulai lah bertnya dgn org trdekat, dokter kontrol atau dgn bidan jadi bisa diksh saran ny bun soalny kan kta blm ad pnglaman dan mmng blm tau insyallah nnti dilancarkan bun😇

Aamiin ya robbal alamiin,..semoga di lancarkan persalinan nya. sy jg baru habis melahirkan bund,. dan rasa trauma sy belum jg hilang smpai skrg,krn masih teringat rasa sakitnya

3y ago

Gapapa bund, semua rasa sakit akan hilang saat melihat buah hati tercinta hadir didunia dengan sehat dan selamat. Semangat😊

aamiin, sama2 mendoakan ya Bun. saya hpl 21 Agustus, udh dua hari keluar lendir campur darah. udh Konsul ke bidan katanya gpp wajar. tinggal nunggu gelombang cinta nih Bun😊

3y ago

Aamiin bund. Aku malah blm keluar lendir apapun. Cuma konpal aja yg keseringan

saya hpl tanggal 24 agustus, mulai ngerasain perut kaya diteken ke bawah ama debaynya. InshaAllah cepet2 dan lancar lahirannya aamiin 🤲

3y ago

iyaa Bun..pengen SecepatNya lahiran ketemu si Dede biar smua sakit Nyeri yg dirasain ini cpt2 ilang.,

aamiin ya rabbal alamin semoga segera diberi gelombang cinta ya bun.. Do'akan saya juga ya bun semoga segera pembukaan lengkap 😊

3y ago

Aamiin Allahuma Aamiin semoga sehat dan selamat ke2 nya ya bund😊

sama bun lagi nunggu gelombang cinta, semoga semua bunda yg lagi nunggu gelombang cinta dipermudah dan diperlancar persalinannya

3y ago

Aamiin Allahuma Aamiin😊

HPL 21agstus 2021 hari tapi baru ngerasain konpal tiap mlm,belum keluar flek apa apa.doain ya smoga cepet cepet ngelahirin.amin

3y ago

iya amin semoga sehat sehat ya kita semua,ibu maupun debay nya

Aamiin...semoga segera d beri gelombang cinta dari si de2k bun....lahirannya lancar sehat ibu dan debayny🥰🥰

sama bun saya juga. udh dekat hpl ny. 5 hari lg semoga sama2 dipermudah ya jalan lahirnya dan selamat 2 2 nya aamiin

3y ago

Aamiin, saling mendoakan ya bund. Dan tetep semangat😊

Aminn Aku juga hpl tgl 27 agustus ini bund,udah gk sabar bgt mau ketemu dedenya semoga lekas dpt gelombang cinta

3y ago

Aamiin bund, semangat semoga lekas di segerakan ya😊