Baby terlentang

Mohon doa nya bunda, UK saya 38-39 minggu v posisi bayi terlentang, jadi kemungkinan kecil buat normal, mudah2an bisa normal ya bunda, bantu doa lagi nunggu mujizat biar bisa normal bun

2 Tanggapan

Bismillah mudah2an bunda bisa lahiran normal dan sehat selamat dua2nya.. debay nya di afirmasi bund.. "dek ayo posisinya di ubah, biar bunda bisa lahiran normal" aaamiin

mudah2an nanti muter dedeknya pas ngasih tanda mau lahiran yah bun. tetap semangat ya bun