Hpl 22 juni 2023 posisi bayi telentang

Hallo bunda semua berbagi pengalamannya dong...bagaimana melahirkan bayi posisi terlentang yaitu posisi wajah bayi menghadap keatas alias bukan posisi terbaik untuk melahirkan secara normal...kata dr. Bisa normal tapi agak sulit waktu proses keluarnya bayi pas saat persalinannya Masih nunggu 1 minggu ini klu debay nya blm mau keluar sendiri akan dipacu...posisi bayi sdh masuk panggul akan sdikit kemungkinan bisa berubah posisi normal...terimakasih bunda2

5 Tanggapan

bahaya bu, ada risiko kalo posisinya begitu temen saya uda bukaan lengkap taunya janin telentang langsung SC saat itu juga kalo mau ikhtiar dulu ya gapapa, toh dokternya juga mengizinkan, kalo masih sama jangan dipaksain daripada membahayakan nyawa

11mo ago

kurang tau bu kalo itu

aku baru 3 hari after sc Bun.. karena Dede hadap atas dan ketuban tinggal dikit.. rasanya sangat luar biasa :') semangat ya bundaaaa💕 semoga bisa melahirkan dgn aman, nyaman, sehat dan selamat ke2nya yaaa❤️‍🔥

semangattt bunda. memang betul ada kemungkinan proses melahirkan sedikit lama, tapi kabar baiknya masih bisa melahirkan normal dan bunda bisa memilih posisi melahirkan senyaman bunda. tinggal diskusikan dgn provider mu.

11mo ago

iya bunda...terimakasih sebelumnya...dari dokter blm ada menyarankan sc...masih coba dipacu dulu klu blm lahir sampai jumat ini...memang katanya agak sakit kontraksi klu di pacu dari pada kontraksi alami...tapi semoga gx sampai sc soalnya di perantauan gx ada yg merawat anak2 klu sy sc suami ada siap siaga tapi biasanya dirumah anak2 bermain dll nya brsama saya

Sama persis yg aku alami bun, kebetulan hpl juga sama. Dokter juga nyaranin nunggu seminggu, kalau masih belum lahir dipacu, pernah ngrasain dipacu rasanya luar biasa😣😣😣

coba scrolling di IG/yutub Bidankita. disitu dijelaskan

11mo ago

iya bunda 🙏