mohon doa nya bunda

Mohon doa nya bunda2 supaya ank sy cepet sembuh dan pulng dr rs. Hari sabtu kmrin 19.09.2020 aq hrus melahirkan caesar..krna ketuban udh mau abiss .. pas lahir s dede nelen air ketuban sama udh ee ddlm.. jdi nafasnya sesak.. cairan yg d telan udh keluar tpi nafasny masih sesak dan cepat.. masih d inkubator dbantu dgn alat pernafasa... 😭😭😭😭😭

4 Tanggapan

Semangat bun.. Mulai skrg harus kuat demi bayinya.. Jgn patah semangat ya bun, si dedek pasti kuat.. Percaya sama dedek kalau dia bisa ngelewatin itu

gimana bund dedenya udah sehat?

semangat bun

Iya bun...