Induksi di 39week

Mohon doa nya bun hpl 16 Juni tapi belum merasakan konpal sama sekali, tadi kontrol spog ditawarin mau induksi apa langsung SC saja karena bb janin sudah besar 3,8kg. Saya pilih induksi dulu, mohon doanya supaya besok induksi saya berhasil dan lancar 🙏🏻

14 Tanggapan

bismillah semangat bun, semoga induksi nya berhasil dn gak perlu SC yaak🤲 aku jg HPL 14juni , besok br ketemu dokter obgyn cr solusinya. semoga ada pilihan baik ya bun ky bunda 🤗😇

aku juga hpl 16juni blm ada tanda2 bun🥹 smga bisa normal ya bun semangattt tp apapun jalannya yg penting bunda dan debay sehat

12mo ago

iyh ka anak pertama aku juga..aku juga blm ka. blm ada rasa mules atau lendir² gitu blm🥹 smngt ya buat kita semua Kaka udah periksa lagi blm aku blm periksa lagi nih

Yaallah sm bun hpl sy juga 16 kmren usg bbj udh 3,4 smoga lancar persalinan nya ya bun 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

bunda sudah lahiran blm.. saya hpl hari ini, kmren periksa katanya harus nunggu lg 3 hari baru bisa ambil tindakan.

12mo ago

aamiin bund, terimakasih 🥰

di rumah sakit atau puskesmas bun ? aku jga bru usg bbj 3.985 gram 39week 1hari😥

aamiin, semoga dilancarkan persalinannya ya bun🤗

12mo ago

@riska aku induksi lewat infus bun bismillah aja, apapun metodenya nanti harus ttep dijalani bun demi kebaikan ibu dan debay, semoga dilancarkan ya, semangat 🤗

amin semoga segera loncing Bun...q hpl 21 Juni Alhamdulillah dah lahir

hpl 16 juni tu hpl bidan atau usg bun.. soalnya sya jg hpl usg 16 juni

12mo ago

hpl usg bun, hpl bidan 14juni

amiiin semangat bunda.semoga lancar persalinannya🤲🤲🥰

ka HPL 16 juni itu . dulu HPHT nya tanggal berapa ?

12mo ago

HPHTnya tanggal 9 September