usia 24week

Mohon do'nya sehat dan lancar semua HPL 5 September

usia 24week
87 Tanggapan

Bund aku hpl Agustus beda sebulan, apa bunda ngerasain juga kedutan di bawah perut kanan kyk kedut kejang gitu knp yaa? Aku jd panik

4y ago

Iya bun.. beberapa detik tiap jam

Amiin ya robbal allamiin bund,, sama seperti aku juga hpl 26 September,, mudah2han di beri kelancaraan,, sehat ibu & bayi nya.

Aku hpl 9 septbun...iy bun sama" doa y bun...semoga sehat slalu dan di beri kelancaran

Sama bun aku juga hpl 3 september semoga lancar ya bun sehat anak dan bundanya amiiin

Aamiin.. Aku Hpl 8 sept bun.. Smg Bayi dan ibunya sehat Lancar persalinannya.. 😇

Semangat utk para bumil yg hpl september✨👶🏻 Lagi beberapa bulan 🙏🙏🙏

Aamiin... saya hpl 11 sept bun.. sehat2 selalu utk semua bunda yg mau lahiran 😊

Aamiin semoga dilancarkan & dimudahkan kehamilan hingga persalinannya kelak

aku hpl 6 september bun..maaf mau nanya hpht bulan apa ya bun🙈

4y ago

29 November bun

Aku 9sept bun.... Semangat!!! Udah gk sabar ketemu debay😂😂