Minta do'anya

mohon do'anya ya bunda" mudah mudahan saya segera lahiran sblum HPL usg, sehat serta selamat ibu dan bayinya, kalo HPL usg sih tgl 4 mei jdi agk worry krna blm ngerasain apa", mudah"an bunda" yg mendoakan, Allah balas dgn kebaikan pahala, aamiin

Minta do'anya
66 Tanggapan

aminn semoga lekas disegerakan bunda. doakan saya juga supaya bisa lahiran sebelum HPL karna UK 39w belum ngerasain apa apa hplnya 7 mei

3y ago

aamiin mkasih doanya bun semoga bunda juga d segerakan, sehat selamat bunda sama debaynya