Sungsang 36week

Mohon do'anya temen², kandunganku 36week masih sungsang. Semoga bisa segera muter adik bayinya supaya bisa lahiran normal pas HPL.

3 Tanggapan

Biasa nya klo udh lbh dr 35w itu agak susah muternya ma, mau SC atau normal itu pasti yg terbaik bt mama dan baby... ikuti saran dokter yaa

1y ago

Aamiin...

aamiin bund... tapi biasanya sudah susah untuk muter, normal ataupun Cesar yang penting bunda dan baby sehat selamat🤲

1y ago

saya seminggu lalu masih sungsang bund, tapi Alhamdulillah hari Sabtu kemarin sudah kepala di bawah... usia kehamilan 34 week bund

Aku juga sungsang bund, dan udah di jadwalin SC minggu depan hehe

1y ago

Iyaaa bund 36 week