Bayi sungsang

Bunda adakah disini yg pengalaman/pernah mengalami bayi masih posisi sungsang diusia 36week tp pas mendekati hpl bayi nya berubah posisi n lahiran normal? Worry banget bun dr usia 30week sampe sekarang 36week posisi masih sungsang, da segala cara dilakuin dr nungging, jjp/jjs n sounding bayinya tapi belum berubah juga?

1 Tanggapan

Sandra Dewi bun. Di usia yg sama kyk bunda. Eh sepekan kemudian Posisinya berubah