Mohon do'a

mohon do'anya bunda semua, adik saya udh 1 bln sakit tipes, kondisi nya sampai sekarang belum membaik. terima kasih sebelum nya untuk yg sudah memberikan do'a#bantusharing

Mohon do'a
32 Tanggapan

Cepet sembuh dee, saya dulu baru gejala tipes tp smpai drop sebulan belum sembuh akhirnya sya dikasih air rebusan cacing kering .. Paman saya yg sengaja nyari cacing terus dikeringin direbus airnya diminum alhamdulillah minum 3x waktu dilab udah bersih si bakteri hilang