Mohon do'a

mohon do'anya bunda semua, adik saya udh 1 bln sakit tipes, kondisi nya sampai sekarang belum membaik. terima kasih sebelum nya untuk yg sudah memberikan do'a#bantusharing

Mohon do'a
32 Tanggapan

Anak saya juga bulan September lalu demam naik turun selama lima hari dan disertai diare. Sudah minum paracetamol, dibaluri lidah buaya, jeruk nipis, bawang merah + asam kawak, diminumi ramuan cacing + daun saga + kunyit. Tapi demam gak turun-turun. Dikasih oralit pun masih saja diarenya. Akhirnya, saya bawa aja langsung ke rumah sakit, dites darah dan positif tipes. Kata dokternya suruh dirawat tapi saya menolak dan minta rawat jalan saja. Selama diarenya enggak berdarah dan dia enggak lemes/dehidrasi saya usahakan rawat jalan. Dikasih paracetamol, zinc sulfate, antibiotik, dan bubuk pro biotik untuk pencernaannya, alhamdulillah besoknya langsung sembuh. Diarenya berangsur-angsur membaik.

saya dulu segala ramuan diminum tapi ketemu dokter diRS tentara,,dia yg nyaranin minum air rebusan dari batang pisang batu.. itu batang pisang dibakar terus peras airnya..sya yg tiap bulan masuk RS krn tipes alhamdulillah berhenti total..adek saya juga gituh baru kenah gejala tipes minum itu langsung gak prnah kena tipes lagi

Cepet sembuh dee, saya dulu baru gejala tipes tp smpai drop sebulan belum sembuh akhirnya sya dikasih air rebusan cacing kering .. Paman saya yg sengaja nyari cacing terus dikeringin direbus airnya diminum alhamdulillah minum 3x waktu dilab udah bersih si bakteri hilang

kasih obat ini, dulu saya hamil anak pertama juga kena tipes masuk rumah sakit 2 kali akhir nya ke guguran sempat kena tipes lagi dan saya minum obat itu selama sakit alhamdulillah sekarang sembuh gak kambuh lagi

Bunda tau kan buah sawo? Tapi yang mudah, cuci buah sawo nya trus parut dengan kulitnya lalu di peras, kasi minum airnya itu buah manjur untuk penyakit tifes

klw saya dlu sakit tipes d kasih obat cacing d sangrai di campur kopi bunda, semuga cepet sembuh sayang

lumayan ngepek ya walau pun gak enak suamiku sakit tipes Alhamdulillah langsung sembuh minum itu

Tapi jangan kaget ya bun kalau dia muntah, habis di muntahin insya allah langsung sembuh

syafakallahu nak....semoga Allaah angkat sakitmu dan memberikan kesembuhan aamiin....

cepat sembuh dek.. semoga segera diberi kesembuhan dan disehatkan selalu.. Aamiin..