Bun mau tanya ada ga yg sm kaya aku 18 Minggu blm merasakan kedutan ataupun tendangan halus sm skli

Mohon dijawab ya Bun kehamilan pertama

4 Tanggapan

Hamil kedua ku juga kondisi perut tebal dan jadi susah merasakan gerakan.. Yg penting Sehat selalu dan Rajin kontrol dan minum vitamin

2y ago

hehe iya Bun wajar ya Bun trnya,terimakasih Bun sudah bantu menjawab 😊

biasanya untuk kehamilan pertama merasakan pergerakan itu di 20w++ bun.. yang penting periksa USG janin sehat kan bun?

2y ago

oalahh jadi wajar ya Bun hehe, aku udh khawatir aja bawaannya PGN USG terus pdhl baru USG seminggu yg lalu. makasih ya Bun sudah bantu jawab semoga debay kita semua sehat" selalu😇😊

saya juga bund, 18week lebih tapi belum bisa merasakan apa-apa 😂 kehamilan pertama

2y ago

heheh sama ya Bun, semoga sehat" ya debay kita semua😇

aku 18w3d udah ngrasa cedut2 bun hihi