Kalau HPHt 5 januari itu lahiran bulan apa ya

Mohon dijawab

5 Tanggapan

Awal Oktober bunda. apa bunda ndak USG Bun? biasanya akan ada keterangan HPL sesuai dengan BBJ. kalau periksa di bidan juga akan di hitung HPLnya lewat HPHT Bun.

kalo sesuai hpht, hpl jatuh di 12okt bunda usg tm1 pas brp w? pake hasil usg waktu ngukur panjang janin saja, itu lebih akurat

monmaaf emang gak prnah priksa ya? kalo soal lahiran tergantung nasib

aku hpht 22 jan. hpl 24 okt dri usg pertama, hpl dri hpht 29 okt

kalau bulan ni blm periksa