Keluar flek coklat setelah hb

Bunda2 mau tanya, saya keluar flek coklat setelah hb sama suami apa itu tanda2 mau lahiran ? Usia hpl 41 week hpht, udah lewat semingguan :( .kalo dari usg hplnya 4 januari tapi si dede masih anteng cumq konpal sama nyeri kaya mau haid tapi bentar2 doang, mohon dijawab ya bunda2 ;( #seriusnanya #bantusharing

Keluar flek coklat setelah hb
6 Tanggapan

sama kya aku kemarin bund, tp kata bidanku gpp krna sehari stelah hb ga keluar apa² lagi smpe sekrang pun ga keluar apa² bund .... hpl 12 januari masih konpal² aja .... Semoga segera muncul gelombang cinta si dede dan segera launching 😍

sama seperti saya kemarin Bun,habis Hb keluar lendir darah,sakit nya Masi agak ringan sakit² kaya lagi haid,eh pas kepuskesmas bukaan 1longgar lgsg rujuk ke RS pas di RS bukaan 3 jam 11,subuhnya bukaan lengkap,lahir deh pagi jam 6:45

pengalaman anak pertama abis magrib keluar flek lendir besoknya abis dzuhur lahiran. klo udh kontraksi tiap 5menit bisa ke RS trdekat bun

2y ago

itu pengalaman anak pertama bun lahiran 38w 5hari yg kedua masih 7bln hamilny

Itu tanda menipisnya mulut rahim bund. Sering jalan sama squad aja.

udah mendekati persalinan itu Bun semoga lancar ya..

tanda jalan lahir melunak bun.