Bun klau mau acar 7bulanan itu minggu ke brpa ya

Mohon di jawab ya bun!!!!

6 Tanggapan

kalau mertua kemarin masuk 6 dibikinin tumpengan. kalau di org tua saya yg jawa kulonan, kemarin cari hari pas di 210 hari, sekitar 30w. acara syukuran begitu yg penting niatnya bun. saya sm suami malah ga inisiatif bikin acara apa-apa. ortu dan mertua semua yg bikin acara gitu2.

10mo ago

saya dan suami gak terlalu adat begitu2 bun.. jadi ya mgkn org tua dan mertua yg gregetan lihatnya. kami yg penting bayi sehat gitu mikirnya. cuma ya tergantung kebiasaan di rumah serta lingkungan. mungkin baiknya bunda bs tanya ke ortu/mertua serta tetangga utk lebih jelas ada di lingkungan bunda seperti apa utk syukuran 7blnan. karena kebetulan tetangga komplek saya jg gak ada acara2 pas ada yg hamil, aqiqah jg cm dibagiin naskotnya tanpa ada undangan acara ke rumah gt2. tetangga kebanyakan muda2, jadi kebawa jg di saya & suami.

sama aku juga tanya " am mmh am mertua juga kata ny 7bulan tapi tgl ny antara tgl 7.17.27 kata mmh sih gitu

ak 25minggu bun, kalo d kmpung harus sblm 7bulan nya

10mo ago

oohh makasih bun sdh mau menyjawap....

aku 27 Minggu Bun insyaallah tgl 3 ini

30minggu bun 7,5 bln

28 mnggu bun