Bunda²mau nanyak disini ada yang makan durian ga

Mohon di jawab bun

17 Tanggapan

aku baru tadi malam makan Bund. Jangan makan banyak-banyak Bund, 2 biji ajaa. aku makan 4 perutku tegang bangett, jadi takut, dan gak mau makan durian lagiii, huhu. Alhamdulillah sekarang udah mendingan dan si calon bayi gerak normal seperti biasa.

Malahan aku gk ada tkut2nya mkn pantangan yg org2 bilang, skrg dt4 ku gk ada musim durian ngidam bnget tpi gk tau hrus nyari dmna lgi😭mkn aja bund apa yg bund mau asal jngn kebablasan yah ingat si dd utun kshtannya🫶

aku ttp makan kok bun meskipun sama paksu cuman boleh satu biji tp mana cukup ya kan jdi aku makan beberapa biji aja asal ga banyak2 bgt hehe

ada bun aku kemarin belum lama makan durian karna kepengen gpp kok selagi makannya masih wajar ngga berlebihan in syaa allah baik" aja

aku barusan makan. hehe tapi y nggak habis satu buah paling berapa biji aja gt...kalo kebanyakan takut nimbulin kontraksi.

aku udah kpgen dr kmren2 bund, tp parno dan takut sndri jd d than2. soal ny tkut gk bisa mkn dikit 😁

aq jg makan Bun tpi cuman dikasih sebiji aja soalnya kalo mkn banyak gaboleh kasian dedek nya

dulu pas hamil anak prtama makan sih bun tp ga banyak, alhamdulillah ga knp2

saya makan Bun..cuma sehari makan 1biji aja..1biji ya bukan 1buah😁

saya udah 2minggu ini tiap hari makan durian kak, tapi cuma 3-5 biji