Sering dong bunda" yang pernah ngalamin saat hamil sakit gigi obat nya apa ya bunda" yang aman

Mohon di bantu ya bunda

7 Tanggapan

kmren saya diresepin Paracetamol sama antibiotik aja bun Alhamdulillah sembuh, kita jg hrs sering sikat gigi aplgi hbs minum yg manis, dibarengin banyak mkn yg mengandung kalsium

banyakin kalsium bun dr makanan, tambahan susu atau vitamin kalsium, kalo sakit gigi banget better langsung ketemu obgyn langsung biar diresepkan obat yg sesuai

Gigi saya berlubang Bun tapi sebelum hamil gak pernah tapi ini masuk trimester 3 jadi sakit

2y ago

biasanya bawaan si Bun, dulu aku g minum apa2 cuma banyakin kalsium aja Alhamdulillah sembuh sendiri

saya cuma minum paracetamol aja bun klo ndak ngefek boleh coba ke asam mefenamat

sya diresepin bidan fargetix mefenamic acid 500mg, ku minum sekali lgsg sembuh bun .

2y ago

tiga hari lalu saya juga bgtu bunda, minum vitamin yg mengandung kalsium Bun, insyaallah saya dua hari lngsung sembuh, bnyakin minum susu hamil yg mengandung kalsium tinggi

cuma boleh mnum paracetamol sm dokter gigi sya bund.. krn cm itu yg aman untuk bumil.

2y ago

iya bener bun boleh minum Paracetamol

aku minum calcifar plus bun, alhamdulillah udah gak sakit