BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN

Mohon cerdas Bun, buat bumil muda ini patokan ukuran perut ibu hamil yang normal,selebih nya jika tidak sesuai ini,berati itu adalah LEMAK atau PENYAKIT.selagi dedeknya sehat jangan risau, rajin² lah Bun membaca artikel,biar bunda² lain ga bosen setiap x buka app ini melihat pertanyaan yg mengundang bully?

BUKAN PERTANYAAN tapi PERNYATAAN
104 Tanggapan

nahh bnr gni aja, klo ada yg tny lg ksh dah gmbr ini. drpd di bully

Bantu up, biar muncul trs d beranda biar bunda baru gk tnya bginian lg

5y ago

Iya tar pada upload2 lg tanya nya itu2 lagi

Bantu up ah biar yg suka nanya perut ngliat😪

Alhamdulillah ukuran perut dan bbj janinku sesuai 😊

Yang penting mah sehat semuanya

👍👍👍mudah2an bunda2 semua liat postingan ini

5y ago

Kl sy setujunya g usah di jwb tp di bully aja😀.. tp syg nya msh ttp aja yg bela..

Waduhhh nakutin. jadi ngeblank Pantesan kecil 😂

5y ago

Oh iya tinggi memang 😂

Sanggat amat membantu bunda 😍😍😍

Ini cerdas yg share bgnian, 😎😎😎

Up.. msh ada yg pamer perut tuh...